使用入職作業中心原有帳號,不建立新帳號或新密碼。
登入後啟用本機保存
本機保存包含人事、預排、打卡及眷屬試算。登出會清除畫面,原保存資料保留於此瀏覽器,同帳號登入後可恢復。匯出的備份含個人資料,請妥善保管。